이원란의 문학서재

오늘:
어제:
전체:
5,020,824

이달의 작가

막장무대

?

?

막장 무대

(장소-법원, 등장인물-판사, 피고)

이월란(09/03/17)

판사 : 직업이 뭐에요?
피고 : 특수절도범입니다
판사 : 직업이 뭐냐구요?
피고 : 특수절도범 입니다
판사 : 아니 피고인 직업이 뭐냐구요?
판사 : 특수 절도범인데요
판사 : 직업 같은 건 없었나요? 절도범이 직업인거에요?
           피고인 생활비는 어떻게 충당하고 살았어요?
피고 : 전 절도범입니다
판사 : 죄지은 건 시인하시나요?
피고 : 네
판사 : 잘못하신 일이란 건 알고 있죠?
피고 : 반성하지는 않습니다
판사 : 그러면 차후에 또 이런 짓을 하겠다는 말씀인가요?
피고 : 네 그렇습니다
판사 : 좋아요 피고인 하시고 싶은 말씀 해 보세요
피고 : 저 겨울동안이라도 안 나가고 싶습니다

?

1. 기회는 찬스다

2. 손끝

3. 푸른 우체국

4. 캄브리아기의 평화

5. 막장무대

6. 악플러 2

7. 生의 가녘

8. 사고다발지역

9. 파이널

10. 모래성

11. 포이즌(poison)

12. 터널

13. 불씨

14. 흐림의 실체

15. 구신 들린 아이

16. 비밀

17. 엄마는 생각 중

18. 골탕

19. 수신확인 2

20. 궁상

Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 52 Next
/ 52