오연희의 문학서재

오늘:
어제:
전체:
1,292,761

이달의 작가

Re..한성질 하는 남자!

오연희 조회 수:113 추천:3

동감님..
지난번 두울님과 통성명할때
동감님의 신상명세서에 성질이 " X X 다"는 란에 똥그라미를
몇겹으로 그리고 싶은걸 꾸욱^^참은거 아세요?ㅎㅎㅎ
후후..이렇게 할말 다하고도 멀쩡하게 잘사는 연희 아줌마도
참...겁도엄네...ㅋㅋㅋ

그럼에도 불구하고 이곳 오연희님의 싸이트에는 반드시 문안인사를 들려야 할것 같아 이렇게 문안여쭙니다.

그럼..연희아줌마가 무썹긴 무썹지...암...!!^^*
에이^^ 그런데 연희아줌마한테 인사해봐야 출세는 못혀요!
뭔 줄이있나 빽이 있나? 암것도 엄써요.
쯔쯔^^새해엔 제발..정신좀 차리셨으면 좋으련만...ㅎㅎㅎ

전 요즘 제정신이 아니랍니다.
그저껜 딸이 친구랑 선배들 15명이나 초대해선 파티하고 싶다카이..
우째요? 하루종일 지지고 볶고 온몸이 욱씬대는데도
맘좋은 엄마인척 하느라..에구 힘들어..

동감님도 건강하시구 소원성취 하시구..
그리고..소원이 뭔지 종종 오셔서 털어놓으시구요.ㅎㅎㅎ

행복한 성탄과 새해 맞으셔요!!

안녕..