오연희의 문학서재

오늘:
어제:
전체:
1,292,618

이달의 작가

THE BEST E-MAIL

최무열 조회 수:154 추천:40

오연희 시인님

나는 이~ 메일하면 안부인사 근황정도의소식으로
      생각했담니다 그런데 SIGHT에접하다 보면 이런내용도..

"BEST E-MAIL OF THE YEAR"... YouTube 에서
       퍼온글을 감상해보시면해서 ..내용이란 대략...

당신이 월급이적다고 생각한다면 저여자는 어떠한지요?

무언가 포기하고싶을때는 이남자를 생각하세요..

만일 당신의생이 고통스럽다면 저 남자의고통을알고
      있는지요 생각해보세요..

당신의생이 어떠하든 그리고 그생이 언제가되든지
      받아들이고 즐기세요..

타인에게는 좋지않을 일도있고 우리들에게는..
     좋은일도 있담니다.

여러분 주위를살펴 보세요 잠깐인 이세상에..
     여러분에 가진모든것에 감사해야함니다

수많은 좋은글들을 접하면서... 보내들일영상즐감하세요.

Have a Happy Fathers day.

독자 최무열올림.