8신

by 김영교 posted Apr 25, 2005
?

ESC닫기

국군 묘지가 있는 국립현충원과 허브나라를 함께 가곤하는 친구<선>이 차름 마시자면 찾아와 내민 선물들-
그안에 <물은 답을 알고 있다>가 들어있었습니다.Telepathy가 적중을 했습니다.
김현원박사의 <물의 신비>와 Karen Kingston의<아무것도 못버리는 사람>도 들어있었습니다.
본인이 읽은 후 50권씩이나 사서 친구들에게 나누어 준 그런 친구입니다.
제가 <돌아가는 배>,<의식혁명>,<칼의 노래>와 새로 나온 민중서관의<국어 대사전>등을 주문할 때 <물은 답을 알고 있다>를 읽고 싶어 주문 List에 넣어 말어 하던 책이였거든요.
연희님은 속독가이니 먼저 읽으실 특혜를 드리지요.
이 멜을 쓰다가 잠시 중단하고 책장을 넘기기 시작하다가 나도 모르게 빨려들었습니다.
물이 제일 마름다운 6각의 결정 반응을 보일때는
<사랑>과 <감사>란말이였습니다.
제가 투병할때가 떠올랐습니다.
인체는 70%가 물입니다. 창조주의 사랑의 진동이 제 몸속에 아름다운 6각의 결정체를 만들도록 해주었다고 믿습니다. 그리고 감동한 저는<감사합니다>로 일관했으니깐요.
그리고 지금 싱싱한 숨을 쉬고 있지않습니까?f
외출시간이라 급히 중단합니다.
샬롬