'추억의 걸스카웃 쿠키' 주문 받습니다

슬기 조회 수:197 추천:4

안녕하세요.

여러분의 귀염둥이, 슬기입니다.
그간 여러분 모두 안녕 하셨는지요.
저도 여러분의 사랑속에 무럭무럭 잘 자라고 있답니다.
여러분의 귀염둥이 슬기가 이렇게 예쁘게 다시 인사 드리는 것은,여러분이 기다리시던 그 맛있는 걸스카웃 쿠키주문 시간이 돌아 왔기 때문입니다. 글이 안써지시는 날이요. 따끈한 우유 한 잔에 쿠키를 하나 곁들려 드시면 어떠실까요.

사실은 제가 일일이 찾아 뵙고 인사를 드리며 이 맛있는 쿠키에 대해서 일일이 설명을 해드려야 하는데 제가 아직 드라이브 라이 센스가 없어서..제가 일곱 살 반이 되었거든요. 제가 열 여섯 즈음 되면 펄밋은 받겠지요. 그러면 제가 저의 엄마를 대동하고 짠..
인사 드리겠습니다. 이 팔고 있는 쿠키는 여덟 종류인데 물론 모두 맛이 있습니다.
한 박스당 $4.00입니다. (값이 올랐어요 ^^ )

쿠키의 종류를 보면
1. Samoas : 코코넛을 좋아 하시나요?
코코넛과 캐멜이 잔뜩 있는 쿠키.
울적하실때 우유 한잔과 곁들여 들으시면 일품.

2. Thin Mint : 똑 쏘는 민트는 어떠세요?
민트에 초코렛 커버가 된 쿠키.
녹차와 곁들여 드시면 맛이 환상적이죠.

3. Trefoils: 아주 달콤한 브드러운 비스켓이죠.
으음.. 나릇나릇한 오후에요.
커피에 살짝 담그셨다가 드시면
피로가 풀리실 거예요.

4. Tagalongs: 피넛 버터에 초코렛을 묻힌 쿠키.
한번 드시면 그냥 자꾸 손이 가는 쿠키.
살이 찔까봐 쬐금 위험해요.
하지만 지금 맛을 못보시면 일년을
또 기다리셔야 해요.

5. Do-si-dos: 오트밀 쿠키안에 피넛버터가 잔뜩 뜬
식사 대용 쿠키.
아침대신 드세요.
하루종일 든든해요.

6. 레몬 쿠키
다이어트 중이 시라구요?
그러면 이 레몬 쿠키가 가장 적합 하지요.
눈같이 하얀 파우더로 덮힌 레몬 쿠키를 드시면 으음..
어떤 차가 어울 릴 까요?

7. 더불 더치
키스 초코렛 같은 다크 초코렛을 좋아 하신다면 당연히...이 더불 더치입니다.

8. All abouts: 걸스카웃 이름이 들어간 이 쿠키
귀여운 슬기를 생각하시면서 드시면
어떨까요?

주문은 2월 5일 밤 열두시 까지만 받습니다.
쿠키는 3월 3일부터 배달이 되고
쿠키 값은 쿠키를 받으실때 주시면 됩니다.
아까 말씀 드렸듯이 한 상자에 $4.00 이고 .75센트가 저희 츄룹으로 도네이션 된답니다.
감사드리며, 츄룹 넘버 766 슬기 홍 이만 물러갑니다.

PS: 주문은 저희 엄마,타냐 (고현혜)의 목로주점 이나
저희 집 전화 (310)377-7112 또는 엄마의 핸드 폰 (310) 908-6454로 하시면 감사하겠습니다.

여러분의 사랑에 감사 드리며 저, 홍 슬기 이만 물러 갑니다.

홍 슬기 올림.

회원:
새 글:

오늘:
어제:
전체:
40,088