하와이 다녀온 보고입니다 ^*^

금벼리 조회 수:147 추천:27

연주여행을 다녀왔습니다

지난 수요일에 떠나서 한 곳에서 2시간의 연주를 하고

그 다음 목요일에 또 두시간의 연주를 끝으로 금요일은

관광길에 올라 섬을 돌고 왔습니다

연주회는 성공적이었구요

기립박수를 받았으면 성공이라고 할 수 있지요?ㅎㅎ

연주하는 모습은 내가 찍을 수가 없으니 아직 사진은 없구요

다음에 사진이 내 손에 들어오면 올릴께요

이번 화요일에도 센디에고로 연주하러 갑니다

사진 구경하세요~~^_^

이곳에 하와이 민속촌이예요

Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket

대한민국의 지도 모양이 있는 마을인데 한국인이 많이 산다는군요 ^_^

Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket

와이키키 해변입니다

와이키키 해변이 바라다 보이는 어느 레스토랑에서 식사를 하였습니다

그 이후 찍은 사진인데...이쁘죠?ㅎㅎㅎ

회원:
새 글:

오늘:
어제:
전체:
60,479