더운 여름입니다.

임대진 조회 수:215 추천:17

지난 주에 아내가 휴가를 내고 시카고에서 좀 더 비행기를 타고 가 그랜드래피드라는 처남이 있는 곳을 다녀왔습니다. 아이들은 그곳에 할머니랑 있고요.. 처남이 목사안수를 받았지만 아직 그곳에서 공부를 하고있지요.

미국은 굉장히 발달한 도시라 오히려 한국보다 공기가 안 좋을 것이란 선입견이 있는데 그렇지 않은가 봐요. 처남이 있는 그곳에서 아내가 반딧불이를 그렇게 많이 보았다고 하네요. 부근에 디트로이트가 있는지 자동차박물관도 다녀왔다 그러네요.

시카고 공항이 비행기 갈아타기가 쉽지 않은 가 봐요. 나중에 올 때는 장모님이 아이들 데리고 와야 하는데 잘 올수 있겠지요. 승윤이는 삼촌네 집에서 있는 게 즐거운지 잘 적응하는 것 같은데 승혁이는 아직 심심하다고 하네요. 집에서는 가끔씩 닌텐도도 하고 컴퓨터 하고 그랬는데 그런 것을 잘 못하니 좀 갑갑한가 봐요.. 곧 적응되겠지요.

아들이 비행기 타고 가다 아빠 보고 싶어 울었다고 할때는 가슴이 찡하더군요. 별로 잘 해주지 못한 것 같았는데 그래도 아들이 정이 참 많은 것 같아요. 너무 고맙고 사랑스럽네요.

선생님도 별고 없으시지요.
아들은 여행 잘 다녀왔죠?
혜진이도 로펌 생활 즐겁게 하고 있구요. 장로님도 건강하시지요.
요즘은 토플공부를 하는데 젊은 대학생 틈에서 책 보고 일한다는 게 어렵네요. 토플도 아이비티 토플이라 인터넷으로 다 하나봐요.

늦었지만 조금씩 배운다는 즐거움으로 하렵니다. 한발씩 한발씩 하다 보면 조금 나아가겠지요. 조급해 하지 않으렵니다.

더운 여름 선생님 건강하시고 즐거운 일들이 가득하길 바랍니다.

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )