Dearest 언니-

박 희경 조회 수:153 추천:19

격려의 말씀, 감사합니다.

오늘(12/1)부터 13일까지 유명한 '특새'기간입니다.
새벽 3시에 일어나 준비하고 교회가니까 3시40분이었는데, 이미 주차장은 70%
채워져 있고 끊임없는 차들의 행진의 연속이었습니다.
예배 시작은 5시부터이거든요... 아마 점점 모이는 시간이 빨라질거예요.
불경기라 그만큼 더욱 갈급하겠지요.
'특새'기간을 통해 더욱 주님께 집중하면서 한 해를 마무리하는 것이 좋아서
늘 이 때를 기대하게 됩니다.

지금 나른한 오후시간이기도 하지만, 눈이 거의 감길려고 해요.
제 블로그에 언니의 시를 띄우는 공간을 만들어 봤습니다.
감기는 눈을 가지고 우선 시 4편을 올려 놓았습니다.
틈나는대로 올릴께요. 생기는 것없이 바쁘기만 저의 일상이라 언제 또 작업을
할지는 잘 모르겠구요.  감상하시고 아이디어도 주세요.

http://www.blog.daum.net/eveningsong 입니다.
언니는 같은 daum이니까 아마 www는 생략해도 될 것 같은데, 잘 모르겠습니다.
잠깐 눈 좀 붙여야 될 것 같네요.
나가겠습니다. 휘리릭 ~

회원:
새 글:

오늘:
어제:
전체:
52,218