Re..잉!

오연희 조회 수:193 추천:10

걱정 말라니까요.
저는 돌팔호박에서 올라가느라고 디리릭^^아래로
떨어지기를 수차례...헉헉 대면서
또다시 도전....그러다 보니..시간이 걸리겠지만..
수기낭자는...이미 낭자신분이 아니옵니까?
두울도령께선 낭자의 그 미모에...ㅋㅋㅋ...
가만... 대장금에 이런 대사 나와요?
하여튼...실력은 두울도사님이 알아보는 법!!흠흠^^

하여튼 걱정 말라카이...
오케오케?

돌나반호박
================================
┼ ▨ Re..오머나! - 수기낭자 ┼

│ ================================
│ 수기낭자이옵니다.
│ 저, 도사 3급으로의 야무진 도전을 꿈꾸지 않아요.
│ 어찌 감히 제가 도사 축에.... 그것도 3급씩이나...
│ 아서요~~~ 말 딸려서 절대루다가 안됩니다.
│ 도사님들 설왕설래 구경하는 것만으로도 신납니다요. ㅋㅋㅋ

│ ┼ ▨ 질문? - 오연희 ┼
│ │ 저...두울도사님..
│ │ 궁금한게 있어서요.
│ │ 도사와 거사의 급수관계가 어떻게 되나 해서요.
│ │ 저어기..전..나반도사고
│ │ 도사님은 두울도사고..
│ │ 제 주점의 단골이신 동감님은
│ │ 둘반도사시구..
│ │ 숙이낭자는 도사3급으로의 야무진
│ │ 도전을 꿈 꾸고 계시고..ㅎㅎㅎ
│ │
│ │ 제가 비록 가장 꼬래비 도사이긴 하지만..
│ │ 도사대열에 낀것만으로도..
│ │ 얼씨구~~조타~~얼쑤~~하고 있었거던요.
│ │
│ │ 그런데..
│ │ 수봉선생님께서
│ │ 수봉거사라고 하시길래..
│ │ 화들짝 놀라서 달려왔습니다.
│ │ 즉각 정확한 답변 요망하옵니다.
│ │
│ │ (이답변에 일말의 하자라도 있을시..
│ │ 나반으로 미끄러질 염려가 있음을 강력히
│ │ 시사하는 바 입니다.ㅋㅋㅋ)
│ │
│ │
│ │
│ ┼ 나반호박 ┼
┼ ┼