Re..4가지 답에 대하여

별방 조회 수:148 추천:19

두울님!
내 친구의 남편이 구애를 할때
내가 사랑하는 이유 1,2,3,4 이렇게 써 보냈다네요.
혹 두울님도?
이 답을 보는 순간 그 생각이 나서요~~~ ㅎㅎㅎ
아니시겠지요~~~
사랑 시를 보면.....
난 무조건 기다릴테야! 두울님도 난설님도~~~~~

수학적이지 못한 사람.

================================
┼ ▨ 4가지 대답 - 두울 ┼
│ 만남에 대하여: 꿈이라도... 설레이는 만남일 것 같습니다. 수많은 문인들 지켜보는 곳에서 ㅎㅎ 연극에 나온 주인공들 같이 오손 도손... 세미나는 안들어가고...캠프장에 모닥불 피워놓고...웃으면 작아지는 눈은 완전히 보이지 않겠고...

│ 눈의 사이즈에 대하여: 그래서 눈이 큰 아이가 제 마눌이 되었습니다. 평균을 높이기 위해서...

│ 생김에 대하여: 저를 만나보지 않은 사람들은 모두 잘 생겼을 지도 모른다는 생각을 합니다. 만나본 사람들은 그냥 생김이 자유스럽다고만 하더군요...순진한 듯 하지만...사진은 그래도 잘 나온 것으로...주름을 그림자로 살짝 가리고...

│ 현실에 대하여: 제 강의 스케줄에 따라야 하겠지요. 그래도 확률은 > 0.

┼ ┼

회원:
새 글:

오늘:
어제:
전체:
37,187