[re] Dear LA 삼촌

LA삼촌 조회 수:300 추천:9

정말 반갑다, 수현아
기대하지 않다가 이렇게 소식 주어서
얼마나 기쁜지 모른다.
수현이처럼 바쁜 중에도 이렇게
소식을 주다니...
How considerate you are!
수현이는 사려가 하도 깊어 꼭 어른과
대화하는 것 같구나.
그리고 새벽 잠꾸러기 정현이가 신새벽에
공항까지 와 주어서
삼촌이 얼마나 감동 먹었는지 모른다.
수현 정현 정말 최고야!
수현이와 당구장에 가서 Game 한 번
못 한 것도 지금 생각하니 아쉽구나.
Sooner or later,We'll see each other in LA.
Sincerely, LA삼촌
>삼촌~
>안녕하세요
>저 수현이에요
>요즘 썸머스쿨 잉글리쉬에서 poetry unit을 하고 있는데,
>문득 삼촌 생각났어요
>
>삼촌 가시던날 정현이는 배웅해드러 공항까지 갔는데
>전 자느라 인사도 못해드린거 같아서 미안해요~
>정현이가 나한테sms 공항 간다는 말도 안하고 혼자 갔다와서 얼마나 괘씸했는지 몰라요 하하
>
>지금 정현이는 폴하우스라는 드라마 보느라 집중해있는데
>삼촌한테 "hi"를 전해달라고 하네요
>
>할머니는 어저깨 한국으로 가셨구요
>삼촌도 가시고 할머니도 가시니까
>집에 텅 빈것 같구
>왠지 쓸쓸한거 같아요
>
>요즘 계속 비가 와서 아침에 운동 못하구있어요
>요즘 비가 많이 와서
>비를 핑계 삼고 계속 게으름만 피우고있어요
>
>삼촌 그럼 건강하시고요
>나중에 정현이랑 놀러가면
>universal studio랑 disneyland 구경시켜준다고 한 약속
>지켜주셔야해요~
>그럼 안녕히계세요
>
>I'll visit again!

회원:
새 글:

오늘:
어제:
전체:
42,430