유봉희

박영호 (2006-10-01 01:13:42)

죄송합니다.
한 번 문안 드린다 드린다 하는 것이 또 이리 늦었습니다.
그 동안 별고 없이 잘 지내시고 계시리라 믿습니다.
이메일은 두세 번 보내 드렸는데 받아 보시는지요?
유시인님의 메일은 수신확인이 안되어서
알 길이 없습니다..
아무튼 이 계절에도 늘 평안 하시기를 빕니다.
그럼..

이곳에 유시인님의 시를 실었는데
혹 누(累) 가 되지 않을는지 요?

유봉희 (2006-10-01 12:01:25)

감사합니다
선생님의 방문으로
이곳이 생기있는 모습으로 금방 바꾸어 졌네요
밋밋한 그 시도 시인님이 놓고 가신 멋있는 음악과
영상으로 새 옷을 받아 입으니
한번쯤은 보아주어도 될것 같기도 하구요

죄송하게도 이메일을 한번도 못받았어요
왠일인지 모르겠어요 속이 상하네요
항상 건강 하시고
풍성한 가을을 보내세요

정석영 (2011-07-23 17:24:44)

유시인 님의 '내 별에게 가다'를
'아름다운 시'방에 올려 두려고 가져갑니다.
가슴 찡하도록 공감을 하며.........

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )