되돌아 온편지 이곳에 올려 놓습니다.

난설 조회 수:276 추천:61

안녕하세요? 10월의 마지막 주입니다. 화려하지 않으면서도 그 아름다움과 향기를 오래토록 우리곁에 있는 국화 축제가 전남 함평에서 10월 29일부터 11월 23일까지라고 합니다. 더불어 독도사랑협의회 회원님들의 작품, 전남 부안 예술제에서 전시하고 있습니다. 기간은 10월 23일부터 11월 2일까지 입니다. 가을비가 내리고 나면 추위가 성큼 다가온다고 하는 시즌입니다. 세계 경기가 함께 어우러져서 모두가 힘든 시기인 것 같습니다. 모든것이 메말라 가는 세상인듯한데 비라도 내려서 좋다면 조금은 추운들 어떻겠습니까?^^ 세상에는 감사하며 살아도 모자랄 만큼 소중한것이 많은데.. 사회에 불만? 자기생활에 대한 불만?이란 이유로 함께 사는 이웃에게 슬픔을 주는 일들을 종종 뉴스를 통해 보게 되네요... 고시원 묻지마 사건을 보면서 착찹하고 가슴이 아팠습니다. 자연이 주는 가을의 아름다움을 보면서 마음의 수양을 하는것도 좋을듯해서리....^^ 가족들과 혹은 사랑하는 사람들과 함께 다녀오시면 좋을 것 같습니다. 그 무엇보다 건강하시구요.

회원:
새 글:

오늘:
어제:
전체:
37,148