'걸 스카웃 쿠키'를 팝니다.

홍 슬기 (타냐의 장녀) 조회 수:302 추천:7

안녕하세요.
제 이름은 홍 슬기 입니다.
나이는 여섯 살 반이고요.
저는 걸 스카웃 브라우니에 있습니다.
제 troop #는 766 입니다.
사실은 제가 일일이 찾아 뵙고 인사를 드리며 이 맛있는 쿠키에 대해서 일일이 설명을 해드려야 하는데 제가 요즈음 유행성 감기에 걸려 오늘 머리털 나고 처음으로 학교에 결석이라는 것을 했답니다.
저희들이 팔고 있는 쿠키는 여덟 종류인데 물론 모두 맛이 있습니다.
한 박스당 $3.00 입니다.
쿠키의 종류를 보면
1. Samoas : 코코넛을 좋아 하시나요?
코코넛과 캐멜이 잔뜩 있는 쿠키.
울적하실때 우유 한잔과 곁들여 들으시면 일품.

2. Thin Mint : 똑 쏘는 민트는 어떠세요?
민트에 초코렛 커버가 된 쿠키.
녹차와 곂들여 드시면 맛이 환상적이죠.

3. Trefoils: 아주 달콤한 브드러운 비스켓이죠.
으음.. 나릇나릇한 오후에요.
커피에 살짝 담그셨다가 드시면
피로가 풀리실 거예요.

4. Tagalongs: 피넛 버터에 초코렛을 묻힌 쿠키.
한번 드시면 그냥 자꾸 손이 가는 쿠키.
살이 찔까봐 쬐금 위험해요.
하지만 지금 맛을 못보시면 일년을
또 기다리셔야 해요.

5. Do-si-dos: 오트밀 쿠키안에 피넛버터가 잔뜩 뜬
식사 대용 쿠키.
아침대신 드세요.
하루종일 든든해요.

6. Aloha Chips : 둘이 먹다가 하나가 죽어도 모를 만큼 맛있는
쿠키. 'Macadamia' 넛이 잔뜩 붙어
하나하나 떼어 먹는 맛도 일품.
이 쿠키에 대해서는 홍 미경 이모님이 게런티
해드립니다. 그치요? 이모!
홍 미경 이모 연락처: xxx-xxxx

7. Ole-Ole : 새로 나온 쿠키
어드벤처 하시다면 새로운 시도 어떠세요?
피컨 칩에 바닐라 쿠키.
코코넛과 슈거 파우더가 잔뜩 묻혀 있는 쿠키인데
저도 맛은 설명 드릴 수가 없어요.
저도 맛을 보려고 오더는 했는데..
먹을수록 재미있을 쿠키 같아요.
슈거 파우더로 입이 눈사람처럼 하얗게
될것 같아요.

8. All abouts: 걸스카웃 이름이 들어간 이 쿠키
귀여운 슬기를 생각하시면서 드시면
어떨까요?

주문은 2월 2일 밤 열두시 까지만 받습니다.
쿠키는 3월 8일부터 배달이 되고
쿠키 값은 쿠키를 받으실때 주시면 됩니다.
아까 말씀 드렸듯이 한 상자에 $3.00 이고 .70센트가 저희 츄룹으로 도네이션 된답니다.
감사드리며, 츄룹 넘버 766 슬기 홍 이만 물러갑니다.

PS: 주문은 저희 엄마 (타냐)이 메일이나
저희 집 전화 (310)377-7112 하시면 감사하겠습니다.
배달은 염려 마시고 주문 많이 하세요.

홍 슬기 올림.

회원:
새 글:

오늘:
어제:
전체:
40,009