오연희의 문학서재

오늘:
어제:
전체:
1,291,262

이달의 작가
Chuck2017.07.06 02:03

I can see your heart is aching

She hurt you more than she knew

Should you ever want to love again

I'll be faithful to you

당신 마음 아파 하시는 것 저 알아요 그 자신이 알고 있는 것보다 그는 더 당신을 힘들게 했어요 그래서 당신이 다시 다른 사랑을 원하시면 제가 당신께 충실한 사랑이 되어 드릴께요. You've been crying like the willow When the night bird sings so blue Trust was broken but hearts will give And I'll be faithful to you

그래요 당신은 버드나무처럼 울며 지내왔지요 밤새들이 무척 울적하게 울 때 말이에요 소망은 이미 멀어졌지만 마음은 나아지지요 그래요 제가 당신께 충실한 사랑이 되어 드리지요. In this world of pain and sorrow Where a promise don't hold true Here's a vow you can be sure of I'll be faithful to you

고통과 슬픔의 이 세상에서 기대가 이루어지지 않는 이곳에서 당신이 확신할 수 있는 믿음이 여기 있어요 제가 당신께 충실한 사랑이 되어 드리겠어요 So let me dry away your lonesome tears Like the sun melts morning dew And I will wrap you up in true true love I'll be faithful to you

제가 당신의 눈물을 닦아드리게 해주세요 태양이 아침 이슬을 녹이듯이 말이에요 저는 당신을 진실한 참 사랑으로 감싸고 당신께 충실한 사랑이 되어 드릴께요 In this world of pain and sorrow Where a promise don't hold true Here's a vow you can be sure of I'll be faithful to you

고통과 슬픔의 이 세상에서 기대가 이루어지지 않는 이 곳에서 당신이 확신할 수 있는 믿음이 여기 있어요 제가 당신께 충실한 사랑이 되어 드리겠어요. Just let me wrap you up in true, true love And darling, I'll be faithful to you.

제가 당신을 진실한 참사랑으로 감싸게만 해주시면 사랑하는 이여, 저는 당신께 충실한 사랑이 되어 드리겠어요 Scotland에서 태어나고 Ireland에서 활동중인 Isla Grant는 컨트리풍의 노래를 즐겨 하는 싱어 송라이터.  1992년 밴드 리더였던 Al Grant와 결혼

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )