오연희의 문학서재

오늘:
어제:
전체:
1,291,672

이달의 작가
오연희2015.08.12 06:43
고두울 (2009-05-11 18:16:40)

고씨와 오씨의 다른 점은 ㄱ 과 ㅇ. 하나는 모가 지고 날카로와 낫을 연상시키지만 하나는 둥글어 오마니를 생각하게 만든다. 오바마 오씨인 예당아씨... 역시 글을 잘 쓴다.

오연희 (2009-05-12 15:07:39)

고(Go!)와 오(Oh!) 모두 신나는 성이지요.
못먹어도 Go!
Oh! 그대는...
아무래도 Oh가 앞에 와야 완벽한 글이 될것 같은 이 느낌은...저 만의 착각인가요?ㅎㅎ

넘넘 오랜만의 흔적..반갑습니다.^*^
근데....글잘쓴다..는 말씀에.... 에....
더 잘쓰도록 하겠습니다. 경롓!!
고맙습니다.:)

김진학 (2009-06-08 17:14:27)

하하하~
그렇네요.

한국의 강원도 어느 산골에도 '오바마,라는
분이 실제로 살고 있다고 합니다.
이래저래 오씨는 좋은 성씨인가 봅니다.
오연희 시인님은 그 중에서 단연 돋보이고...
ㅎㅎㅎ

잘 계시는 모습뵈니 좋습니다.

오연희 (2009-06-15 18:06:28)

와~~ 선생님 오랜만이네요.
흠..그러고보니 저도 너무 간만에 컴앞에 앉았어요.
잊지 않으시고 남겨주시는 흔적 감격이에요.^^
여전하시지요?

오바마라는 한국사람이 있다니...진짜 우스워요.
아...아이..저..전혀 돋보이는 인물 아니거든요.ㅎㅎ

반갑습니다.^^
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )