오연희의 문학서재

오늘:
어제:
전체:
1,292,187

이달의 작가
오연희2015.08.12 13:20
오선희 (2007-05-24 19:55:47)

언니!
언니의 시 속에는 우리들의 어린시절이 들어있어 늘 좋아-
조카가 미국에서 수년만에 온다니 마음이 설레이는데 내가 해 줄것이 아무것도 없으니 그저 마음만 짠--하네
고향 동네 한바퀴 돌 듯 언니 홈페이지 들어와 얼른 글 하나 먹고 수업 들어간다.
나도 고향 곁에 있어도 늘 그립다.....

오연희 (2007-05-25 12:09:50)

돌아가고 싶어 눈물이 나는 풍경들
눈을 감으면 더 선명한...
그날 없이 지금의 내가 있을수 없지

방학은 언제하니?
천직으로 생각하기에는 극복해야할 것들 참 많지?..너..
남의 애들 가르치다가 보면 네 애들한테 소홀하고...그 속을 누가 알겠니..
잘 될거야..힘내라!!^*^

김진학 (2007-05-26 01:39:37)

고향을 다녀오셨군요.
이젠 도시가 다 된 고향이
도시로 떠나고 빈집이 된 이웃들의
무너진 담장 보다 더 크게 무너지는
가슴...

오염되지 않은 시골의 동심은 이제
앨범속에서나 찾아야 되나 봅니다.
가끔식 안부나 묻는 무명시인이지만
잊지는 않으셨지요?

아래 제 메일로 그 분,.,,
김동욱 선생님이시던가요?
멋진 주말 보내시구요.

peace1231@hanmail.net

정국희 (2007-05-27 23:36:48)

나이가 같아선지 느낌도 같다고...
시인님의 시를 읽을 때마다 생각합니다
물론 저는 아직은 알맞는 시어를 딱 찿아
제자리에 못 넣지마는...
좋은시 즐감하고 갑니다
건안하십시요

오연희 (2007-05-28 18:28:44)

www.nykorean.net
김동욱 선생님 홈피에요.

선생님께서 무명시인이라시면...저는
그냥 사라질래요.

사람인연 참...우습죠?
동욱님과 알고 지낸지는 세상에...
벌써 8년째네요.
한번도 뵌적은 없지만
신뢰가 쌓였다고나 할까요.
즐거운 만남 되셨으면 합니다.:)

오연희 (2007-05-28 18:33:43)

국희시인님
고마워요.
그런 한마디가 얼마나 힘이 되는지 몰라요.
"아! 바로 그거야!"
함성이 터지는 그 시어 정말 어디 있는지..
우리의 애를 태우네요.

언제 입주하시려는지..기다리고 있답니다.:)
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )