오연희의 문학서재

오늘:
어제:
전체:
1,292,173

이달의 작가
오연희2015.08.12 16:48
허 경조 (2007-01-26 10:09:07)

창세기에 나오는 아브라함의 이동 경로중
두번째 도시인 하란은 BC 2000년 이래로
바벨론의 월신 (Moon-God) 을 섬기던 곳으로
아마 음력을 사용했을겁니다.

오연희 (2007-01-26 11:55:59)

어...정말인가요?
전 생각조차 못해본건데...
어쩜 허선생님은..
모든것이 하나님과 연결되네요.
언제쯤이나 전..그렇게 될까요?
'묘약'이 있으실것 같은데.....
공개하면 안될까요?
(어머..제가 공짜로 꿀꺽^^할려고...ㅎㅎㅎ)

감사합니다.^*^

허 경조 (2007-01-27 08:53:03)

사실은 제가 요새 성서 고고학에 대해 교회에서 가르치고 모 인터넽 사이트에 글을 올리고 있읍니다.

그런데 전번주 내용에 갈대아 우르와 하란이 나와서 생각나 한글 썼죠.

오연희 (2007-01-29 17:45:02)

고고학?
전...생각만으로도 머리에 쥐가 날것 같은데...
와우!^*^
지난번 그 사이트말인가요?
그런내용은 없던데...
시간나면 공부좀 하게...홈피주소좀
남겨주세요.
여러모로...제가 배워야겠습니다.
감사합니다.^^*

허 경조 (2007-01-29 20:03:31)

www.nosuchjesus.com입니다.
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )