오연희의 문학서재

오늘:
어제:
전체:
1,292,132

이달의 작가

셀폰

?

?

셀폰/오연희

무소식이 희소식이면 좋겠다

서둘러 셀폰을 바꾸고
성능이 월등하다며
밤마다 끙끙대며 터득한 워키토기 기능
이것만 누르면 내가 나오는 거야
어디서나 이 셀폰으로 연락 가능한 거지
몇 번 코 앞에서 테스트를 마친 후
비행기에 오른 그
깜깜 무소식이다
종일 신호를 보내도 반응이 없다
불길한 상상으로
피가 마른다
새 기능은 고사하고
신호가 떨어지지 않아 전화를 제 때 할 수 없었던
지난 셀폰이 더 좋았다
아니
셀폰 조차 없었던 옛날이 훨씬 좋았다

?
  • 오연희 2015.08.19 09:23
    김진학 (2005-11-15 04:11:32)

한국식으로 헨드폰, 혹은 휴대폰인 셀폰은 정말 예전 공중전화에 줄서든 때가 좋았지 않나 싶습니다. 심심하면 전화기를 들고 안해도 될 전화를 하게 되고... 정말 그렇습니다. 그건 그렇고... 동인 탈퇴라니요. 아니되옵니다. 모임에 못 나오셔도 탈퇴는 아니시켜 드릴랍니다. 그래야 소속감이 있어 가끔이라도 오시겠지요. ^^* 여기는 지금 초저녁인데... 거긴 오전 시간 쯤 됐겠네요. 날마다 좋은 날 되십시오.

김명남 (2005-11-15 04:40:47)

홈페이지를 즐겨찾기 해놨다가 컴을 바꾸는바람에 이홈페이지 찾느냐고 몇달이 걸렸습니다.(핑계아닌핑계)
    잘지내시죠?
    오랜만에 인사합니다.
    다시 즐겨찾기에 넣었으니 자주 방문하겠습니다.ㅎㅎㅎ

오연희 (2005-11-15 12:18:38)

두분 나란히..정말..웬일이세요?
    두분과의 인연..너무 따스하고..
    귀한분들..
    생각만 해도 좋은 분들..:)
    탈퇴해도..종종 찾아뵐께요.
    모든게..
    동인의 의미를 늦게서야 깨달은 제
    탓이에요.

위의글은 시라기 보다는 메모라는편이
    편할것 같아요.ㅎㅎㅎ

김명남선생님..
    제가 학실히(Y.S발음으로다가..)용서해 드릴께요.깔깔^^*
    저..역시 윈도 새로깔면서..김명남선생님
    홈 날라가 버렸거덩요.
    담에오시면 홈피주소 꼭 남겨주세요.^*^

두분..너무 즐겁고...반갑고..감사드려요.
    평안한 한주 되시어요.:)

김진학 (2005-11-15 13:19:50)

대한민국 최고의 멋쟁이 김명남 선생님 홈이야 평화문단 왼쪽하단에 보면 베너클릭하면 언제든지 들어 가실 수 있답니다.
    주소는 제가.... ^^*

http://www.tmkorea.or.kr/

오연희 (2005-11-16 12:43:29)

김진학시인님..
    감사드립니다.
    너무 오랜만이라..
    혼날까봐 살금살금 다녀왔습니다.^*^

1. 아련한 추억하나

2. 아들아!

3. 실버타운 가는 친정엄마

4. 신화(myths)이야기/민경훈님 시토방 강의 요약

5. 신선하고 재미있는 문화

6. 신부엌떼기

7. 신문에서 만나는 연예인과 스포츠인

8. 신기루

9. 시월의 시카고

10. 시나리오

11. 시(詩)가 흐르는 서울

12. 쉽지 않은 시간 후에 오는

13. 쉼표

14. 숨쉬는 것은 모두 빛이다

15. 술떡

16. 손망원경

17. 셀폰

18. 세월의 무게

19. 성탄카드를 샀네

20. 선생을 찾아서

Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 21 Next
/ 21