오연희의 문학서재

오늘:
어제:
전체:
1,292,171

이달의 작가

Re..와~~~좋겠다!!

호박 조회 수:101 추천:23

회사에서 보내준 여행은 일단 내경비가 안드니까
핑개김에 여행도 하고 참 좋잖아요. !!
와우~~ 부러브라...
에이!!! 약도 오르고...
호호..제가 너무 속보이는 말을 하고 있죠!!
제가 이래서 문제예요.
어느분이 말씀하시기를 호박아줌마는 절대
백조과(내숭쟁이..ㅎㅎ)는 못되는거 같다구...호호..
아니예요.
저도 얼마나 남에게 좋은점만 보일려고 발버둥을 치는데요.
호박씨도 그런데로 깔줄 아는데...ㅋㅋ

유타주라면 10년전인가 저도 한국서 부모님 오셔서 함께 다녀왔는데...
솔트레이크시티가 볼만했구요.
그리고 몰몬성전은 얼마나 멋져요.
성전앞에서 말타고 폼잡고 사진도 찍고 했는데..
정말 평화롭고... 잊혀지지 않는 주였어요.

정말 언제 다시한번 다녀와야겠어요.

한국말을 하면 진짜 말을 하는것 같죠?
후후...그기분 알만해요.
본질적인 문제..그래요..바로 그거예요.

국제 결혼한 분들 한국자주 다녀오는것을 보면서도..
그런 느낌들었거던요.

주말 푹 쉬시고..
힘찬 한주 시작하세요!!

안녕...

호박