오연희의 문학서재

오늘:
어제:
전체:
1,292,358

이달의 작가

Re..그게 아니구요.

오연희 조회 수:208 추천:45

송선생님..
살아계셨군요.
혹 뭔 안좋은일이 있으신가 걱정했어요.
그곳에 가보니 요즘 송선생님글도 뜸하신것 같았구요.
정말 괜찮으신건가요?

저...그리고 이홈은 제가 무슨 실력을 인정받고 어쩌고가
아니구요..
에구 ^^부끄러워요. 그렇게 말씀하시면...
그냥 문인협회 회원이 되면 사이트를 만들수 있는거예요.
전..아직 문력이 짧아서 좀 있다 들어올려고 했는데..
어쩌다가 화까닥^^문이 열려버려서..저 자신도
많이 당황했답니다.

오픈된후에도 한동안 글도 안올리고 고민하고 있다가..
마음을 바꾸기로 했지요.
아시다시피 저의 먼저 사이트의 성격이 바뀐뒤로
저랑 친분이 깊으신 분들과의 만남이 예전 같지도 않고..
한 상황이라 그냥 이곳에 글을 올리기로 결정한거랍니다.

겉모습은 화려하지 않지만..
사랑과 진실이 살아있는 공간이 되었으면 하는 작은 바램이
있습니다.

그나저나 요즘 근황은 어떠신지 궁금하네요.
한번 전화도 올렸는데..
안받으시구요.

늘 평안한 가정 되시구요..
정말정말 건강하시길 간절히 바랍니다.

방문에 주심에 다시한번 깊이 감사드립니다.*^*

LA에서

호박 드림.