박영호 서재 DB

음악감상실

| 박영호의 창작실 | 목로주점 | 갤러리 | 공지사항 | 문화영상 | 일반영상 | 영상시 | 그림감상실 | 독자마당 | 음악감상실 |

Rene Froger / Engerbert Humperdink

박영호 조회 수:94 추천:8

How Do I Stop Loving You

Rene Froger / Engerbert Humperdink    

밝은사랑

I'm trying so hard to forget you
and leave the life we had behind
난 우리가 함께 했던
시간들을 모두 뒤로한 채
당신을 잊기위해서 무척 노력하고 있어요..

there are times I feel the day has come
I've chased you from my mind
내 마음 속에서 당신을 쫓아내야
할 때가 온 것 같아요..

but I'm afraid there always something
that sets me back and makes me see
하지만 뒤를 되돌아 보고 
당신을 다시 그리워하게 될까봐 두려워요..

you're more than just a memory in the past
you're still a part of me
당신을 단지 과거의 추억이라 할 수 없어요.
아직도 나의 한 부분을 차지하고 있어요..

so how do I stop loving you..
forget things that we use to do
그러니, 어떻게 당신을 사랑하지 않을 수 있을까요
우리가 함께 했던 모든 일들과,

forget all the dreams that we've shared
and how my life was knowing you cared
우리가 함께 나누었던모든 꿈들을 잊고...
어떻게 내 인생이 당신을 상관하지 않을 수 있겠어요
밝은사랑

why do I end up where I start
each time I try
매번 노력하지만,
왜 내가 시작한 곳에서 다시 멈추게 될까요

just tell me how I can forget
so I can say goodbye
어떻게 당신을 잊어야하는지
알려만 주세요

그래서 내가 이별 인사를
할 수 있도록..

매번 노력하지만,왜 내가 시작한 곳에서
다시 멈추게 될까요

어떻게 당신을 잊어야하는지 알려만 주세요
그래서 내가 이별인사를 할 수 있도록..
쓸쓸하게 지냈던 수많은 밤들과,
혼자 울며 지새웠던
모든 것들이 이젠 힘들어요.

and tired of wondering what I might have done
to keep you by my side
당신을 내 곁에 있게 하기 위해서
어떻게 해야할까 하고
고민하는 것도 이젠 힘들어요.
당신의 베개에 손을 뻗어 잡으려할 때면
당신이 떠나가 버렸다는걸 다시 기억하게되요.

and though I know that we can never be
the pain in me goes on
우리가 다시는 함께 할 수 없다는 걸 알면서도
나의 아픔은 계속 되네요..
밝은사랑

so how do I stop loving you..
forget things that we use to do
그러니, 어떻게 당신을 사랑하지 않을 수 있을까요.
우리가 함께 했던 모든 일들과,

forget all the dreams that we've shared
and how my life was knowing you cared
우리가 함께 나누었던 모든 꿈들을 잊고...
어떻게 내 인생이 당신을
상관하지 않을 수 있겠어요
밝은사랑

매번 노력하지만,
왜 내가 시작한 곳에서 다시 멈추게 될까요

어떻게 당신을 잊어야하는지
알려만 주세요

그래서 내가 이별 인사를
할 수 있도록..

so how do I stop loving you
please tell me why
그러니, 어떻게 당신을
사랑하는 마음을 멈출 수 있겠어요..
제발 왜 그래야 하는지
알려 주세요..

I find it so hard to forget
and hard to say goodbye, goodbye
당신을 잊고
작별 인사를 한다는게
무척 어렵다는 걸
깨닫게 되었어요..
Rene Froger  

이미지를 클릭하면 원본을 보실 수 있습니다.

Engelbert Humperdink              

이미지를 클릭하면 원본을 보실 수 있습니다.