[re] 잘 견디셨는지

청월 조회 수:205 추천:18

에고!
테러에 폭팔이라니!
듣기만해도 가슴이 서늘 서늘
그러나 무사히 귀가한 T. 하나님 감사합니다!
T 가 엘에에 없는동안 나는 무척이나 바쁩니다
새 카펫이나 깔면 기분이 새로워 지겠지 하고 카펫을 다 깔고나니
카텐이 영 안 맞아 온 집안의 카텐을 새로 오더 했는데. . .이번에는 벽 색갈이 영 안맞는 거에요. 그래서 지금 페인트 중입니다. 10일 됬는데 반 끝낫어요. 인사이드만 페인트를 하자 했는데. . .또 아웃사이드가 싫어지는 거에요. 그래서 아웃사이드까지 하기로 했어요.
결국은 눈 수술만 하려다가 코 입 수술까지 하고 보톡스까지 맞는 기분입니다.
더위에 페인트와 전쟁중이지만 새롭게 변해가는 방들을 보면 즐거워요. 우리집이 전부 흰색이라 좀 병원 같은 분위기 였는데 이번에는 약간의 색을 넣으니까
아주 상쾌하네요. 다 끝나고 오픈하우스 할까?

연락자주 주어 감사해요
사는데 많은 용기가 됩니다
특히 나보다 젊은 남자가 . . . .이상한 뜻은 절대로 아님!!!!

>제가 엘에이에 없어도 잘 견뎌내셨는지 궁금하군요.^^
>건강하신지요. 늘 낙천적으로 사니는 분이니까 이 더위에도 즐겁게 생활하고 계시리라 믿습니다.
> 전 염려덕택으로 무사히 돌아왔습니다.
>터어키의 이스탄불에서도 마마라 바다(에게해와 흑해를 연결하는 조그만 바다가 있습니다)가 내려다보이는 전망좋은 곳에서 삼박사일을 보냈습니다. 그런데 어제 아침 라디오 뉴스를 들으니 이스탄불에 테러가 발생해 두 군데 호텔에 동시에 폭발사고가 있었더군요. 물론 제가 묵고 있던 호텔은 아니었겟지만 뜨끔했습니다. 제가 머무는 동안 그런 사건이 있엇으면 얼마나 불안했을까 하구요. 또 테러 사건 아니라도 여러가지 질병이나 사고에 휘말리지 않고 무사히 여행을 마친 것에 감사하기도 하구요.
>여행지에서뿐만아니라 평소에도 늘 위험한 일들 투성이인 세상에 무사히 살아있는 것만으로도 큰 축복인 것을 깨닫습니다.
>문학캠프에는 오시는 건지요.
>그렇게 되면 그 때 뵙겠습니다.
>늘 건강하시길...