최석봉 서재 DB

목로주점

| 최석봉의 창작실 | 손님문학방 | 회원신간 | 목로주점 | 몽당연필 | 갤러리 |

안녕하세요 저는 영산대학교재학중인 학생입니다

박민영 조회 수:225 추천:12

반갑습니다..저는 영산대3학년 재학중인 박민영 이라고합니다
제가 요번 강의과목중에 현대시의감상과 이해라는
과목을 접하게 되었습니다
시에 대해 무지한 저로써는 많이 힘든과목이죠 ㅠㅠ
교수님이 레포트로 시인을 직접만나거나 간접대면하여설문조사를 하
는 주제를 주셨습니다
시간이 되신다면 찾아뵙고 애기를 했으면하지만...유명하신 분이
절 만나서 시간을 주실지 모르겠습니다
실례를 무릅쓰고 설문내용을 올려놓겠습니다
1. 가장 큰영향을 받은 시인과 본받고 싶은 시인은 누구입니까?
2. 생활하시면서 언제 어느 때 시 를 쓰고 싶은 마음이 생깁니까?
3. 자신이 생각하는 좋은 시란 무엇 입니까?
4. 요즘 젊은 시인들의 시 경향이 어떻다고 생각하며 이들에세 하고 싶은 말은 무엇 입니까?
5. 요즘시가 디지털 문화의 확산속에 본래 가졌던 언어 예술의 기능이 없어지고 있습니다 이 현상에 대해서 의견을 말 해 주세요?
6. 흔히 시인은 꿈을 꾸 는 사람이라고 합니다 당신은 시를 쓰면서 어떤 꿈을 꿉니까?
7. 당신이 평소 생각하는 시론이 있다면 무엇인지 말해주세요
8. 현재 시를 평론하는 사람들 가운데 어떤분이 인상깊으며 그이유는 무엇입니까?
9. 당신이 시를 써서 이 사회에 보탬이 될수 있다면 그것이 무엇이라고 보십니까?
10.지금 문학 단체에 속해서 활동을 하고 계신다면 단체의 이름과 주로 활동하는 일이 무엇인지 말해주세요 만약 가입하신 단체나 동인이 있으면 말씀해 주십시오
(설문에 응해 주셔서 고맙습니다)
너무 많은 부탁을 드리는지 모르겠습니다 ㅠㅠ
더많은 활동 부탁드리고 저도 많은 관심가지겠습니다
긴글 읽어주셔서 감사합니다