홍인숙의 문학서재

오늘:
어제:
전체:
457,388

Chuck2017.01.15 06:21

Song for a winter's night

램프가 내 탁자 위에 버티고있다.

눈이 부드럽게 떨어지고있다.
공기는 여전히 내 방의 침묵 속에있다.
나는 너의 목소리가 부드럽게 들리는 것을 들었다.

내가 니가 근처에있을 수만 있다면
한숨 또는 두 가지 호흡하기
내가 사랑하는 손을 잡고 있으면 행복 할거야.
이 겨울 밤에 너와 함께.

연기가 그림자의 오버 헤드에서 상승하고 있습니다.
내 유리가 거의 비어있어.
각 페이지의 줄 사이를 다시 읽었습니다.
네가 보낸 사랑의 말

내 마음 속에 알 수 있다면
너도 외로웠다 고.
내가 사랑하는 손을 잡고 있으면 행복 할거야.
이 겨울 밤에 너와 함께.

불이 지금 죽어 가고 있고, 램프가 희미 해지고 있습니다.
밤의 그늘은 들어 올리고있다.
아침 빛이 내 창틀을 가로 질러 훔칩니다.
눈이 내리는 곳이 표류하는 곳
그리고 다시 한 번 당신과 함께..

"https://www.youtube.com/embed/JVG2eF40hzE?list=RDJVG2eF40hzE" 

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )