이상옥 서재 DB

갤러리

| 이상옥의 창작실 | 내가 읽은 좋은 책 | 독자 창작터 | 새로운 책들 | 몽당연필 | 갤러리 | 공지사항 | 문학자료실 |

-Al Bramadero에서 - # 8

?

?

우선 우리는 전등이 없어 촛불을 밝혀야 했어.
유우럽 풍의 촛대 다섯개에 모두 불을 켜고
그다음은 벽난로에 불쏘시개를 잘 쌓아 놓은 다음
그위를 작은가지의 장작,
또 그위에는 굵직한 장작을 놓고 불을  지폈어.    
조그마한 불길이 차츰 타오르다가 급기야는 탁탁하며 둔탁한 소리를
내고 불길이 치솟기 시작 햇지.
이제 방안은 훈훈하고 멀리 창밖으로는
구름한점 없는 하늘에 별들이 마치 보석을 박아
논듯이 반짝 거리는 신비한 밤이예요.
"   매튜   저 별좀 바요 ! "
" 정말 ! 이렇게 아름다운 밤은 생전 첨이네 ,,,,,, "
나는 그렇게 말을 하고 살그머니 당신의 어깨를 감싸 않았지.
당신의 머리 냄새가 살그머니 내코 끝을 자극해서
나의 본능이 꿈틀 했어 !
" 제니 저기 저별이 아마 당신 별 같아     ,,,
너무 당신처럼 아름다워요 ! "
당신은 살그머니 내손을 끌어다가 자신의 입술에 대엿어.
나는 나의 왼손으로 당신의 오른손을 끌어당기며
내 오른손을 당신의 허리에 대고
당신을 살그머니 돌려 세웠지.
나를 올려다 보는 까만 당신의 눈동자 속에
내 운명적인 목마른 영혼의 모습이 비쳐져 있었고
무슨말을 하려는 듯이 달싹거리는 당신의 입술을 나는 살그머니 내혀로 핥으며
당신에게 키스를 해야 했어.
우리는 정말 " 바람과 함께 사라지다 " 에 나오는 장면처럼
길고긴 포옹과 키스를 해야 했다구.

자작자작 타는 벽난로.
동편 창 밖의   쏟아질듯이 반짝이는 별,
아름다운 당신 !
나는 얼른 돌아가며 다섯개의 촛불을 불어서 꺼 버렸어.
벽난로의 불빛에 당신의  나신이 보였으며
당신은 조용히 먼저 침대에 누어 그윽하게 나를 올려다 보고 있었지 !
이제 우리는 모두 창조주가 맨먼저 인간을 만들었다는 모습이
돼  있었던  거야.                  
나는 천천히 당신의 입술과 눈,
또 귀 그리고 양 목덜미를 애무 하며
" 내 사랑 제니 ! 이제 내가 당신을 위해 이렇게 사랑 하렵니다 ."
라고  말하며  천천히 훈훈한 열기 속에서
당신을 나의 입술로 더듬기 시작했어 !
발가락부터 허벅지까지 그리고 당신의 가슴에
당신의 몸이 점점 뜨거워지며 참앗던 거친 숨소리가
더욱 더 나를 미치게 하드군.

물론 우리는 이미 다른 이성과 수없이
많은 횟수의 이런일을 해본 경험이 있었지만
오늘같이 이런 로맨틱한 밤에
오직  당신만을 위해 연출하는 사랑은 정말 특별하여
우리는 자신이 내줄수 있는 모든 걸 기꺼히 내여 놓은 것 일거야.
" 아 ~  매튜   나 당신 좋아 ! "
" 제니 사랑해요 ! "
당신은 나의 가슴에 귀를 대고
" 나 지금 당신의   가슴을  읽고  있답니다.   "
" 응 귀여운 나의 제니 ! "
나는 당신의 머리를 쓰다듬으며
동쪽 창의 아름답게 빛나는 당신별을 쳐다보고 있었지.
당신은 그렇게 내목을 끌어안은채 어느새 새끈새끈 잠이 들어 버렸어요.
나는 당신을 살그머니 옆자리에 편히 누이고는 일어나서
벽난로에 장작을 더 집어넣고는
컴퓨터를 끄집어 내여    저번에  쓰다만  글을 쓰기 시작햇어.
깊이  잠이든 당신의 모습을 가만히 처다보면서   말야.                  
한  없는   행복감과   두려움   끝에    
"  이렇게  이세상의  종말이  왔으면     !         "
하며      저기  사바 세상으로     돌아가기가  정말 싫더라.                    
이세상에 잠자는 자신의 연인 모습을 보는 즐거움 말고
더 좋은  것이   있을까  몰라.                      
" 제니 ! "
" 왜 당신과 나는 이처럼 뒤늦게 만나 마음의 고뇌를 나눠야 한단 말이요 ? "
왠지   나는    가슴이  터질것만   같아                        
나는 다시 살그머니 당신의 입술에 키스를 하고는
이불을 잘 다독거려 덮어준 다음 글쓰기를 계속 했어.            
마치   " 닥터   지바고   " 처럼   말이지.  

장작이 타는소리와 조용한 당신의 규칙적인 숨소리를 들으며
나는 지난달에 시작한 사랑이야기를 계속 쓰고 있는 중이였어요.
사랑을 하면서 사랑이야기를 쓴다는 것은 한마디로
내사랑의 실체를 남에게 보이는 것 일지도 몰라.
나는 글을 쓰다 말고 동쪽 창밖으로 구름이 지나간 하늘의 별들을 바라보며
저 아름답게 빛나는 별빛처럼 그렇게 나를 사랑하는 당신과
밤하늘을 번갈아 쳐다보며 벅차오르는 가슴을 주체하지 못하고
아까 당신의 별이라고 말했던 이제 중천에 떠서 반짝이는 그 별을 다시쳐다 보다
나도 모르게 주르르 볼을 타고 흐르는
눈물을 주먹으로 훔치고 말았지.
" 나 당신이 좋아서 이세상 모든거 버리고  오직 당신만 따라  
여기까지   왔어요        ! "
나는 당신의 별을 처다보며 마구 눈물을 흘렸다니까 !
" 이 바보 제니야 !  
난 신델렐라가 좋아 했던 그런 왕자도 아니고 그냥 제비족 , 기생오라비 비슷한
당신의 순정을 받을 자격이 전혀 없는 사람 이란 말이야 !  
그냥   풋사랑   하려고   당신을  꼬인 거  였어.           !     "
그러나 난 당신의 그 진심으로 바치는 사랑앞에 이렇게 괴로워 졌어 ! "
그렇지      !
내가  이세상에서  제일   두려워  하는것이                      
바로     "  진심으로  나를  대해  주는  사람    "  이였는데          
당신이    바로           그런  여인이였어요.                  
차츰 벽난로의 불이 잦아들어 나는 장작을 다시 충분히 지펴 넣고
조용히 이불을 들치고 당신 옆에 누었지.
그리고 당신의 손을 살그머니 잡자 당신은 으응 하고 내게 돌아 누으며
나를 꼭 끌어 안았어.
당신의 향기가 다시 나를 자극했지만
나도 그만 잠에 빠져버렸던 거야.

어렴풋이 당신의 샤워소리를 들으며
나는 다시 잠속에 빨려 들어갔어.
그러다 갑자기 가슴이 답답해서 눈을 떠보니 당신이 내가슴에 말을 타듯이 올라 앉아
나를 내려다 보며 웃고 있었지.
샤워를 하고 팬티와 웃옷을 내 긴소매 난방을 걸친다음 젖은 머리로 장난기 가득한
당신의 모습은 가히 고혹적이야 !
" 요 맹꽁이 왕자님아 ! "
" 벌써 해가 저만침이나 높이 떠올랐단 말야. "
당신의 부래지어를 않한 가슴이 나의 얼굴을 향해
마치 잘익은 과일 처럼 내욕심을 자극하여
나는 살그머니 손을 뻣쳐 당신의 가슴을 마치 아기가 엄마 가슴을 그리듯이
만져 보며 당신의 모성을 천천히 느끼고 싶었어.
" 고만 일어나요. 여보 ! 내가 이렇게 키스해 줄께."
당신은 자신의 가슴을 내게 내준채 살그머니 내입술에 당신의 입술을 마추고는
일어 나며
" 다른사람들이 모두 일어 났으니 당신도 고만 일어 나요. "
하고 말하며
벌떡 내몸에서 몸을 일으킨 다음
세면대로가 부지런히 드라이어로 머리를 말리기 시작 했지.
아닌게 아니라 벌써 일층식당에서는 사람들이 왁자지껄 떠들며
소란 스러운 소리가 들렸어.                
"  매튜우  !    이제  사랑은  고만하고  일어나라아.      "      
하는   크리스의  말에      "  와   하하하   !    " 하는  
웃음소리가   깨지더라.            

나도 벌떡 침대에서 일어나
긴타월을 하나 집어들고 샤워를 하러 가다 세면대를 지나며
한참 머리를 말리고 있는 당신을 살그머니 뒤에서
당신의 가슴을 끌어 안고 당신의 귀에
이렇게 말했어.
" 귀여운 내사랑 제니 ! "
거울을 통해 나를 살그머니 처다는 당신의 그윽한 눈매에는   사랑과
만족이  담뿍 담겨있어 보였어요 .                    

1. 만리 장성 ! 11/15/06

2. Mr.Herron !

3. -Al Bramadero에서 - # 10

4. -Al Bramadero에서 - # 9

5. -Al Bramadero에서 - # 8

6. -Al Bramadero에서 - # 7

7. -Al Bramadero에서 - # 6

8. -Al Bramadero에서 - # 5

9. -Al Bramadero에서 - # 4

10. -Al Bramadero에서 - # 3

11. -Al Bramadero에서 - # 2

12. -Al Bramadero에서 -

13. 미쉘 위, PGA도전 중단하라 ?

14. 여보게 스티브 ! # 4

15. 여보게 스티브 ! # 3

16. 여보게 스티브 ! # 2

17. ' 여보게 스티브 ! '

18. 산통 깨진날 PGA John Deere Classic July 14th 2006 # 7

19. 산통 깨진날 PGA John Deere Classic July 14th 2006 # 6

20. 산통 깨진날 PGA John Deere Classic July 14th 2006 # 5

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Next
/ 11