박영호 서재 DB

일반영상

| 박영호의 창작실 | 목로주점 | 갤러리 | 공지사항 | 문화영상 | 일반영상 | 영상시 | 그림감상실 | 독자마당 | 음악감상실 |

겨울 오솔길

박관순 조회 수:442 추천:6

겨울 오솔길

올해는 눈이 많이 왔어요
지난 2년동안 온 눈 보다 더 많이 왔다고 합니다

눈내린 오솔길
함께 가 보실래요^^ ^^

벗꽃 나무 숲을 지나
조금 내려가면

오른 쪽으로
작은 오솔 길이 나와요

이제 부터 설국으로 가는거예요

조금 올라가는 길이지만
우리를 기다리는 환영객들이 있어요

위에서 참새가 우리를 환영하고 있는데
밑에도 환영객이 있네요

머리 조심하시고....

다람쥐는 겨울 잠을 잔다고 배웠는데
이놈 얼굴을 보세요....잠 자게 생겼나요..

이 길로 조금만 가시면
재미 있는것 보실수 있어요

무슨 소리 들리시죠
딱다구리가 나무 쪼는 소리에요

이 딱다구리는 땅콩을 좋아해요

땅콩을 까서
손위에 올려 놓으면
손가락에 앉아서 먹는 놈도 있어요....넘 귀여워요

오후가 되니 해볕이 나오네요
굴속 같은  눈길이
더욱 아름다워지네요 ^^

여기서 부터는 내리막 길이에요
조심...조심...

밑에만 보지말고
옆에도 보세요...조용히...

예쁘죠 ^^
조금 밑으로가면
개울도 있어요

나무..눈..황혼이 함께 어울려
개울에 아름다운 그림을 그렸네요

눈을 이고있는 전나무도
황혼 빛으로 곱게 단장한 모습이
넘 아름답죠

호수가를 끼고
발거름을 재촉해 본다

오묘한 하나님의 솜씨
가만히 찬사를 드리다

하늘 빛이 곱다

겨울산에서 / 한여선 시, 이안삼 곡

180° 달라진 야후! 메일
여러 개의 메시지를 동시에 확인? 새로운 야후! 메일의 탭으로 가능해집니다.

강력한 폴더 공유 기능과 무료 문자 메시지, 오프라인 쪽지 보내기 기능까지! MSN 메신저의 차세대 버전, Windows Live Messenger!