박영호 서재 DB

목로주점

| 박영호의 창작실 | 목로주점 | 갤러리 | 공지사항 | 문화영상 | 일반영상 | 영상시 | 그림감상실 | 독자마당 | 음악감상실 |

[re] 감사합니다.

parkyoungho 조회 수:195 추천:10

봄은 꽃비를 따라... 또 한 해의 봄이 갔습니다. 나에겐 이 해의 봄은 봄이 아니었습니다. 그냥 잔인한 계절이었고 그저 기다리는 세월이었습니다. 수도 없이 검사를 하고, 치료를 받고, 수술울 하고 그리고 또 사개월이 지났습니다. 그러나 아직도 치료가 끝나지 않았습니다. 오랫동안 담배를 피워 제 폐의 기능이 아주 좋지 않아서라고 합니다. 언제나 정상으로 돌아갈런지... 알 수 없습니다. 가끔 이것이 시작이 되어 결국 내가 ..에 이르는 것은 아닌지... 아무튼 오늘에야 답글을 쓰게되고... 정말 송구하고 면목이 없습니다. 무더운 여름철 우리 임시인님 시원 하시라고 봄비가 내리는 홍매 꽃비영상을 실었습니다. 저 꽃비가 내리는 꽃그늘에 나가 비를 싫컷 맞아 보십시오 전신을 타고 흘러내리는 시원한 빗물이 온 몸과 마음과 영혼까지도 시원하게 적셔 줄 것입니다. 제가 몸이 아프지 않았더라면 지난 시상식 때 제가 시원하고 멋있는 밤바닷가에라도 임시인님을 모시고 드라이브라도 나갔어야 하는건데... 지금 생각하면 죄송하고 후회마저 됩니다. 임시인님 늘 건강하시고 좋은 글 많이 쓰십시오 그럼... 박영호 배

*********************************** >선생님, >그간 안녕하셨요? >건강은 많이 좋아지셨는지 궁금합니다. >그리고 여행다녀온 사이 >우편물배달을 잠시 정지해 놓았었는데 >엊그제야 소포들이 한꺼번에 배달되어 왔어요. >상패와 미주시인 책도 같이 왔어요. >선생님께 받았다는 감사의 메일을 드려도 >자꾸 되돌아옵니다. > >이곳은 이제 찌는듯한 한여름입니다. >오후에 한차례씩 비가 내리니까 >저녁이면 더위가 한 풀 꺽이는 듯 하지만 >습도가 높아서 >어서, 가을이 왔으면 싶어요. > >선생님 >아름다운 글들, 아름다운 사람들 더불어 >이 여름 더욱 건강해지시길 빕니다. > >플로리다에서 임혜신드림 >