부탁이 있어요

김동찬 조회 수:200 추천:10

늘 행사 때마다 사진 찍으시느라 애쓰시고, 또 일일이 부쳐주셔서 늘 송구스런 마음이었는데 또 부탁드릴 일이 생겼습니다.

한국에서 오신 문학캠프 손님들 중 한인애라는 수필가(진도아리랑 시범보였던 분)에게서 메일이 왔는데 그 행사 때 찍은 사진들이 보고싶다고 하시네요. 태평양을 건너 그야말로 머나먼 낯선 곳에서 문인들과의 하룻밤이 참 좋은 기억으로 남아 있어 다시 떠올리고 싶으신 것 같습니다. 행사를 치른 저희들도 그래서 더 즐겁네요.

임원회 때 보여주신 앨범 사진 들중 한국 손님들과 제가 들어가 있는 사진들을 아래 이멜주소와 제 이멜로 보내 주실 수 있으신지요. (알고 계시겠지만, 사진량이 많아 첨부가 잘 안될 때 zip으로 압축해서 보내거나 두 세개의 메일로 나누면 해결되는 수도 있더군요. 만일 너무 파일이 커서 일이 많아지시면 제게만 보내주십시오. 제가 한국으로는 부치겠습니다.)

오랫만에 남기는 글이 부탁이라 죄송스럽습니다.
건강하시길...

김동찬
ktc@poet.or.kr

한인애
kasa-do@hanmail.net

이정림 선생님
* 이메일: sanyoungjae@hanmail.net
sanyoungjae@kornet.net
*홈페이지: http://pen-hi.com/supil/ljunglim/ljunglim.htm

회원:
새 글:

오늘:
어제:
전체:
97,017