Re..감동도 먹는건가벼!!^^*

오연희 조회 수:313 추천:18

드실게 별로 없으신가벼! 감동도 묵게...ㅎㅎㅎ
미미님..
제가 손장난(컴자판기..)이 좀 심한거 알죠?
미미님의 표정은 백만불짜리예요.
어두움을 건너온자만이 낼수 있는 기품있는 미소!!
저...반했거던요.!!
건강하시기를...

기분으로...음악한곡 선사합니다. 크릭해 보셔요!^^*
제아들이 가장 좋아하는 곡이랍니다.
미미님도 아시리라 생각하지만...

1812년 서곡은 차이코프스키가
나폴레옹의 러시아 침공을 물리친 축하음악으로
만들어 졌는데 마지막의 대포소리는
전쟁중 깨어진 대포를 복원하여
그날 첫 연주회에 기념포를 쏜 것이라하네요.

그리고 마지막의 벨소리는 자유롭게
불협화음으로 연주하게 되었는데
요즘은 그부분도 악보로 정리되었다고 합니다.
물론 아들에게 들은 이야깁니다.
작년에 할리웃볼 야외음악 연주회갔더니
바로 이곡을 연주하더군요 대포소리에 불꽃놀이에
아주 볼만했답니다.

Festival Overture: 1812, Op. 49 = 여기를 크릭하세요!!

회원:
새 글:

오늘:
어제:
전체:
45,124