인생길 / young kim

?

?

인생길 

추억이 있어 기억 되어지고

꿈이 있어 살아있음 알게하니

내 딪는 발거름에 의미 있음 이어라

• ?
    독도시인 2022.01.30 12:52
    추억이 있어 기억 되어지고
    꿈이 있어 살아있음 알게하니
    내 딪는 발거름에 의미 있음 이어라

인생길 공감합니다
    고맙습니다
    선생님-

1. 부부는 밥 / 성백군

2. 나 좀 놓아줘 / 성백군

3. 버리기도 기술입니다 / 성백군

4. 그가 남긴 참말은

5. 엿 같은 말 / 성백군

6. 원죄

7. 마지막 잎새 / 성백군

8. 매실차

9. 엘리베이터(ELEVATOR) 번지수 / 성백군

10. 나는 네가 싫다

11. 바람의 독도법

12. 인생길 / young kim

13. 대가업 골목상권

14. 티눈

15. 조개의 눈물

16. 갈잎 / 성백군

17. 까치밥

18. 일상은 아름다워 / 성백군

19. 뱅뱅 도는 생각

20. 10월은…… / 성백군

Board Pagination Prev 1 ... 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 ... 50 Next
/ 50