Re..그대있음에

2003.06.30 03:35

남정 조회 수:146 추천:13

그토록 먼길을 단숨에 달려온,
예쁜 꽃바구니가 시들까봐
마음조이며 달려온,
화사한 꽃들 만큼
화사한 미소 듬뿍 뿌려주신 배려
계시판, 목노주점 쪽지
오고간 정표의 흔적들
강물은 흘러도 변치않에]
내가슴에 있네

▷ 그대가 있음에 ◁

양희은

자그만 개울이 바다가 되듯이
      우리의 사랑도 언젠간 그렇게
      거칠은 돌들이 둥글게 되듯이
      우리의 사랑도 그렇게 되겠지
      아름다운 그대 세상에
      그 어떤 어려움도 난 두렵지 않아
      이 사랑때문에 절망이 우리를 막는다해도
      그대가 있음에

슬픔이 슬픔을 눈물이 눈물을
      아픔이 아픔을 안아줄 수 있죠

( 힘들게 힘들게 내 상처 드러내 보일때
      함께 울어줄 수 있는 사람
      그 맑은 눈빛과 따뜻한 웃음이 있는 한
      아직도 세상은 살아갈만 한거죠 )

아름다운 그대 세상에
      그 어떤 어려움도 난 두렵지 않아
      이 사랑때문에 절망이 우리를 막는다해도
      그대가 있음에 이사랑 지킬 수 있게해
      고단한 세상에 얽매인 내 지친 영혼이
      자유로울 수 있게해

슬픔이 슬픔을 눈물이 눈물을
      아픔이 아픔을 안아줄 수 있죠
      자그만 개울이 바다가 되듯이
      우리의 사랑도 그렇게 흐르리
      <>br>

회원:
1
새 글:
0
등록일:
2015.03.19

오늘:
37
어제:
20
전체:
648,429