Chuck

김 시인님은 고교 졸업때 무슨 생각을 ..

소녀들의 학창시절,

손톱을 깨물며 수다를 떨던 시절은 가버렸네요
그러나 내 마음 속에는

난 그 시절은 계속 마음속에 남아있을 거라는걸 알아요

어떻게 감사를 드려야 하나요
크레용을 쓰던 아이가 향수를 쓰는 숙녀로 성정시킨 그분에게
쉽진 않지만 전 하려 합니다

당신이 하늘을 원하신다면

전 하늘을 가로질러 편지를 쓰겠습니다
천피트나 높이 치솟은 하늘에
선생님께 사랑을 보냅니다 .

이제 책을 덮을 시간이다가오고 있습니다

이제 우리의 모습들이 이별을 고해야 해요
가장 소중한 친구들과 혜여져야 한다는 것을 알아요

잘못을 올바르게 가르쳐 준 친구

어떤 것이 약하고 강한가를 가르쳐 주었던
배워야 할 많은 것들
당신에게 보답으로 무엇을 드릴 수 있을까요?

만약 달을 원하신다면 전 그걸 구해 볼거예요

하지만 그것 보다는 차라리
제 마음을 드리는 것이 더 좋겠네요
선생님께 사랑을 보냅니다

영국 스코틀랜드에서 출생한 가수이자 배우인

룰루(Lulu)의1967년의 영화 “언제나 마음은 태양” ost “To Sir, with Love”

의 가사를 발췌한글임니다

회원:
새 글:

오늘:
어제:
전체:
647,750