?

?

마음에 꽃이 피네요 / 필재 김원각

마음에 꽃이 피고 있네요

마음에 꽃을 피운다는 건

이해하고

베풀며

용서하고

희망과 사랑이 넘치는 마음으로

아름다운 꽃을 피우는 것인가 봅니다

이런 기쁜 선물을 그대와 함께

나누고 싶습니다!

1. 너만 놀랬느냐 나도 놀랬다

2. 너를 보면

3. 내다심은 행운목

4. 내가 세상의 문이다

5. 내가 사랑시를 쓰는이유

6. 내가 나의 관객이 되어

7. 내 몸에 단풍

8. 내 마음에 꽃이 피네요 / 필재 김원각

9. 내 길로 가던 날 / 천숙녀

10. 낯 선 승객

11. 낯 선 세상이 온다누만

12. 납작 엎드린 깡통

13. 남편 길들이기 / 성백군

14. 남은 길

15. No Image 26Mar
    by 하늘호수
    2024/03/26 by 하늘호수
    in
    Views 87 

날파리 / 성백군

16. 날마다 희망

17. 날 저무는 하늘에 노을처럼

18. 날 붙들어? 어쩌라고?

19. 난해시 / 성백군

20. 난산

Board Pagination Prev 1 ... 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 ... 50 Next
/ 50